Reguemos cariño

Juventino Pérez


Se llenan de cariño los días
Los regalos obsequiados con alegria
Donde se sienten los abrazos,
De esas amistades tan queridos.
Tertuliemos a ese ser especial,
Demos unas rosas y jazmines,
Sin olvidar de los besos y dulces,
Hagamos de nuestro momento muy primordial.
Reguemos cariño a todos.
Celebremos con mucho gozo.
Que viva la vida. Que viva el amor.
Junto con nuestros seres queridos.
Juventino Pérez


Las perlas cultivadas
sonrisas y miradas,
sin amor no hay nada
reguemos cariño a toneladas,
crecerá entre nosotros
abriendo un camino al destino
brindando con todos por amor
Ágora


Regaré el jardín del amor
que dejaste en mi interior,
el alma florecerá en el recuerdo
de aquellos momentos de ensueño.
Será un paraíso dentro del corazon
donde te llevaré eternamente, y
seguiré regando este amor para que
siga floreciendo dentro de mi pecho.
Isiszkt-Kitty


Regare con cariño el amor
el que se da sin condición
al que florece como una flor
y se siente la alegría
con mucha pasión
Violeta


Hermana y hermano, hoy nos toca regar está semilla,hay más por regar, pero hoy toca está. Como toda planta en crecimiento, hay que darle la dosis adecuada de calor, con esto me refiero a que los besos y abrazos no sean muy frecuentes; la frescura es indispensable, por eso que mejor que hablar con honestidad y franqueza todo; la sombra es otro recurso valioso es el espacio que todo ser vivo requiere para estar en paz con la naturaleza osea, consigo mismo. Creo que así crecerá la planta grande y fuerte. Sin embargo hay que tener en cuenta lo siguiente: algún día morirá con nosotros, por eso hay mostrar la belleza del cariño antes de que se marchite. Chive

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.