Tu, la lluvia...

Ron Alphonso

Tú, la lluvia...

No se porque la lluvia tiene algo mágico,

la humedad celestial nos dispone al amor.

Se han producido mas historias amorosas

bajo la lluvia que en un día soleado.

Es más estoy seguro que muchos, somos fruto

de un encuentro sexual, cuando mamá retiró su ropa húmeda

y papá decidió colgarla, a la ropa y a mamá...

por eso cada vez que presiento la lluvia,

salgo de prisa con mi pequeño paraguas,

que solo tapa mis intensiones, pero no la lluvia.

Así te encontré ayer, y no fuí yo quien ofreció cubrirte,

fuiste tú, quien mirándome con esos ojos picarones,

y degustando cada palabra en tus lujuriosos labios,

preguntaste: pasas por la calle de la huerta ?

No, contesté, pero si vienes a mi casa,

probarás la mejor sopa de verduras de tu vida.

Ahhh !!! banquete de besos que nos dimos...

Ojalá llueva pronto, para volverte a ver.

 

Ron Alphonso

 6 de noviembre de 2017

 









 

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2018 a las 00:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Letras de invierno
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: Vagabundo Universal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.