Niña de mis sueños

Eric Angulo García

Temblorosa y tímida, ¡oh, niña de mis sueños!
al fin tus labios cálidos me entregaste.
Entrelazados los míos te amaron y amaste mi boca,
con todas las dimensiones de tu ser me amaste...

El cielo mirabas como estrella confundida y sucia.
En la noche te perdías y regresabas toda.
Tus cabellos, hermosos y finos, ondulaban al viento.
Sentía que del pecho el corazón se nos fugaba.

Caminabas y tu mano sujetaba suave como delito.
Esquiva, porque mis labios no te retuvieran.
¡Déjame amarte! -proclamé con el sonido mudo de un beso-,
como si las palabras nos sobraran sencillamente.

¿Cómo olvidarte? ¿Cómo dejo de pensar en tí?
Resplandor de mi existencia, de mi vida, de mi nave.
¡Ay, que mi pecho duele como si fugara al verte
el corazón que te llevaste en cada beso de tu boca!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.