Presagios de un Olvido

Rounald Araica

Quien eres tú, que apareces en un suspiro

Quien eres tú, que llena a la vida de ilusiones vanas

Llena al corazón de alegría, sueños y vertientes de deseo

Quien eres tu... dime quién eres??

Porque tu existe y viene a cambiar vida y a enamorar

Alma que un tiempo marchito tú solo dejas dolor

Donde florecen sonrisas y ensueños

Cuando te vas dejas un mar de lágrimas y un corazón roto y vacío

Quien eres tú, para venir a mi templo

A dibujar un futuro contigo, mas sabiendo tu que es un maldito espejismo

Porque te llamas Amor, si eres un fantasma que aparece y opaca

Aun sentimiento puro, con tus labios fríos y a veces esos besos tibios

Tú me engañas... Mis ojos te ven con tanto esmero, con tanto amor, con tanto primor

Mientras tus ojos solo me ven como un pasatiempo que no posee sentimientos....

Quien eres tú.... porque apareces y en un tiempo te vas

Porque Dios te llamo "AMOR" si tu cuando te marcha

Solo deja destrucción y suicidio....

Estas letras escrita por un poeta muy herido

A veces loco, versos bandidos...

Quien eres tú, porque ilusionas, nos lleva al infinito

Jugamos con astros y cometas, pintoresca tertulia bajo el alas de la luna

Tomando vino, tequila y Champagne en vuestras boca

Porque te marchas y deja en el interior solo, triste e inviernos sensatos....

Enamorarse, conocer el amor es maravilloso

Pero jamás nos enseñas como olvidar

Y aliviar un Adiós y una pena que se expresa en los alidos de nuestras miradas...

Una lágrima y canción

Cuando cae las noches son torturas infinitas y una guerra mental en saber que el amor no existe

Cuando nace la mañana

Son caminos de pensamientos y un corazón berrinchudo que jamás volverá ver

El destello de tu sonrisa....

Así, es tu amor?

Así es la mendiga Vida....

Amor, así te llamas, un vago imprudente

Que nos asalta en un segundo, y nos mata en una eternidad.

Quien eres tu... no te quiero conocer

Eres malo y cruel....

  • Autor: Versos y Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2018 a las 22:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Me dolio decirte Adios
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.