PECADO DE AMAR

Eco del alma

Si la verdad yo me encontraba en medio de la soledad,

Donde había cosas que olvide, como el amor y la ilusión

Yo tenía un corazón vacío, marchito sin dicha ni felicidad,

Se encontraba en cualquier rincón destrozado en mil pedazos

Con mi alma abierta en medio de mi dolor,

En donde conocí una mirada de hermosos ojos y tierna mirada

Y en medio de las yagas y en el dolor, floreció una ilusión,

 

Y en un rincón tan bien nació la esperanza de conocer el amor real

Mi corazón estaba herido seco vacío y mudo,

Fue cuando conocí tu voz tu dulce voz entonando una canción

Que es la que desde ese momento llego a mi corazón,

La verdad yo no concia tus sentimientos ni lo que sentía tu corazón

Fuiste como un ángel que llegaste a mi vida,

Y con una voz suave curaste cada una de mis heridas del corazón

 

Hasta mis manos estaban bacías sin caricias para dar,

Y tan poco recibían nada solo estaban congeladas

Y mis labios secos con el hielo de la soledad y el silencio,

Solo con ilusiones y deseos que fueras tu primer besó

Que humedecieras mis labios y me quitaras la sed de mi alma,

Como anhelo en de buscarte donde te encuentres

Ponerme de rodillas han te ti, decirte con mi corazón en mis manos,

¡Perdona por obedecer a mi corazón y querer darte mi amor ¡

Perdona este inepto que te quiere y se enamoró de ti,

 

Al menos algo me alegra que tu mirada llego a mi corazón

Como me gustaría saber cuál fue mi falla o mi pecado,

Detente ya no te alejes más, no abra necesidad

Me duele como se esfumaron los sueños de mis ojos,

Y hoy he quedado en medio de la oscuridad junto a la soledad

Como quisiera que se acabe si ya no está la luz que mi vida iluminaba,

Y hoy en mí no aquedado nada

Es el precio que me atacado pagar por querer amar,

¿Error o pecado?.

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta,04, 02, 2018

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2018 a las 22:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: JADE FENIX.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • JADE FENIX

    Creo que al amar, no hay error ni pecado, el corazón habla mas fuerte.
    Bellas como siempre tus letras mi querido amigo.
    Un placer leerte.
    Un fuerte abrazo.

    • Eco del alma

      Muchas gracias querida amiga, por tu vista, estimada amiga
      Gracias por tu comentario y además por guardar el poema
      Un gran abrazo y un beso con cariño amor y amistad
      Eco del alma

    • migreriana

      Busca el amor y no repares en nada!!!

      • Eco del alma

        Gracias amiga creo que tienes razón seguiré tu consejo
        GRACIAS AMIGA
        UN BESO Y UN GRAN ABRAZO
        ECO DEL ALMA



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.