Me visitan tus ojos

Poeta 357



 

Camine mis días e intente

Juro por el cielo intente

Olvidarte

Dejar atrás esta hermosa historia

 

Pero, siempre llega el momento de

Sacarme los guantes y allí está tu recuerdo

Y allí estas tu jugando con ellos

De nuevo presente en mi corazón

 

he decidido olvidarte

pero siempre llega el momento de trabajar

y cuando mi auto sube la ruta

allí estas tu sentada a mi lado

con tu sonrisa cómplice siempre yéndonos

 

tus recuerdos se han organizado

y no puedo olvidarte hermosa dama

si paso frente a la florería de nuevo tu recuerdo

allí estas tus con tus rosas sonriendo

 

 

he tratado de rehacerme, volví a mi batería

para olvidarte, pero ese maldito blues me habla de ti

si hasta te veo bailar jueves

cuando acompaño a mi primo y su guitarra

 

No puedo curarme de ti, amada mía

De tus ojos de tu risa

Trate con todas mis fuerzas

Trate de olvidarte amada mía

 

Volví a la ciudad de la furia

A mis amigos a mis calles de barracas

Pero allí me seguiste, y todo me recordó a ti

A nuestros paseos nuestros caminos

 

Simplemente recuerda estas palabras

Vuelve a mi amada mía

Porque yo te espero

 

                                                                       Hector j Seballes

  • Autor: Poeta 357 (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2018 a las 21:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: cosmicplanetaria, Irene...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.