primer dia

Javierosero

mañana del mes de febrero.
día dieciocho juntos en aquel paradero
tú. de rojo anaranjado. y yo de blanco entusiasmado
uno de nuestros mejores recuerdos.


Asiento casi en el medio
lado derecho
y tú al lado mio
juntos sonriendo durante todo el recorrido


Vuelve a mirar
si hay alguien demás
si alguien observa
si alguien mira hacia acá
vuelve a mirar

a un lado tal vez
si alguien observa
dame un beso otra vez.
Vuelve a besarme en el bus
vuelve a hacerlo sin miedo
no hay moros no.
no hay moros en toda la costa.

Vuelve a besarme en el bus
vuelve a hacerlo mi amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Javierosero (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2018 a las 21:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.