My permanent freedom

FNPG L.N

En momentos de copas...fingí libertad
Acabé ebrio en un trono de maldad

Lleno de promiscuidad y de perfumes ajenos
Levante muchas sombra
No pude controlarme 
Esto no es amor...
Esto solo es una fantasía
De momentos me siento el rey
Pero de otros un esclavo
Y me tortura la oscuridad
Con corona o sin ropa

Puede que no sea el mismo de antes
Ahora me sostengo de un solo camino 
En donde corro si respiro
Sonriendo 
Porque ondeo en libertad 
Mi libertad 
Y de nadie más
Puede que sea una trampa
Pero no tengo tiempo para pensar
El tiempo se murió para los dos

Al diablo las fechas, al mar mis lágrimas

Al sol mi alegría, la luna mi cómplice

Al fuego mis celos, al aire mis suspiros

Al cielo mi placer, y las nubes arden

Un pasado dormido, soñador

Un presente despierto

Un futuro sin dolor

Corriendo en el ocaso

El mar ya no grita tu nombre

Y las aves ya no están perdidas

Riendo de mis aventuras

Llegando a las estrellas

Y todas son mías

Nadie me espera, en la tierra ,a nadie conozco
Ahora estoy volando…

 L.R

  • Autor: FNPG L.N (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2018 a las 21:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.