Despedida nocturna.

jorg serra

Ya la noche habia llegado , la oscuridad apenas permitia ver nuestros rostros, la acera por donde caminabamos tenia libre el camino , dicen que a esas horas las gargolas dejan su nido para volar en la noche buscando el por que la noche las deja ser libres y el dia les corta el camino.

Ibamos rumbo a nuestro destino, no era a un castillo sino solo atravesar el camino, lo mas rapido que pudieramos por que en la noche, la oscuridad llama a los no esperados, esos que no le gustan los grillos.

Ya casi que pasamos la primera calle y tus manos iban junto conmigo,esperando llegar a la esquina y doblar en la curva donde arreciaba la oscuridad y el frio que queria interponerse en nuestro camino, pero no paso nada solo el frescor de la noche ,quizas el miedo , y un suspiro para llegar a la hora exacta a nuestro destino.

 

 

 

  • Autor: jorg serra (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2018 a las 21:07
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Gabriel Salazar Olchowski

    Agridulce camino
    Me gusto mucho, saludos!

    • jorg serra

      gabriel gracias por tu comentario, saludos .



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.