Ciencia exacta

javiercald

 

Para parar el tiempo que huye en tu segundero,
intento destruir la física y todas sus leyes
y, cuando por fin ralentizo cada proceso,
relativizas con tu ciencia exacta.

 

Para romper el silencio hilado por tu boca,
desato una ruidosa hecatombe de ocurrencias
y, cuando por fin logras arder en carcajadas,
enmudezco para oír tu disfrute.

 

Para estimular la quietud de tus inquietudes,
me disfrazo de novela llena de misterios
y, cuando por fin lees todos mis entresijos,
tomo la pluma y me escribo de nuevo.

 

Para hallar tu mirada perdida entre las sombras,
me sumerjo en las profundidades de lo abstracto
y, cuando por fin me deshago de tus fantasmas,
me extravío yo al mirarte a los ojos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: javiercald (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2018 a las 20:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    Bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.