"LOS DIEZ MANDAMIENTOS'

Pilar Gonzalez Navarro



 

Primero…

Recordar tu abrazo,
la fortaleza y ternura
que entregas abrazando.
¿Cómo será tenerte?

Segundo…

Mirarme en tus ojos
de color alucinante y perderme
en sus iris como en un paraíso imaginario.
¿Cómo debiera mirarte?

Tercero…

Anhelar tu sonrisa impecable,
el dulzor de tu cara cuando sin esfuerzo,
te muestras sublime y amable.
¿Cómo será sentirte?

Cuarto…

Desear tus manos adorables,
ese roce sutil y suave
que erizó mi piel al instante.
¿Cómo será tocarte?

Quinto…

Extrañarte a diario.
cuando el día amanece
y lo apaga la parca noche.
¿Cómo será despertar a tu lado?

Sexto…

Imaginarte apasionado
en escondidos rincones donde
decirnos, besarnos, tocarnos,
hasta dormirnos de amor agotados.
¿Cómo podría entregarme?

Mi amor...
Los cuatro mandatos restantes,
para mí, en secreto los guardo.
Me ruborizo yo misma, tan sólo
de saber lo mucho que callo.

Pilar González Navarro
Febrero 2018

  • Autor: Pilar Gléz Navarro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2018 a las 19:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: AMADÍS, Mael Lorens.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.