Detrás de la belleza

Nohelia Menjivar

Abro los ojos y no puedo imaginar la perfección del mundo;

las nubes son perfecta, el sol, las plantas y lo único imperfecto son las personas que lo habitan. Que hacen que la decadencia sea algo natural, que dañan a las personas para sentirse bien consigo mismas.

Que botan la comida que otros deserían comerla. Personas que dicen estar llenas de paz y amor sólo por qué siguen a una religión pero fuera de esa iglesia se comportan como animales desenfrenados. Gente esposada a latecnología.

El tiempo donde importa más una cara bonita que la inteligencia.

Hacen masacre atemórizantes, asesinado a muchos sólopor ser diferentes.

Terroristas hacen atentados que duran 102 minutos y quedan en la historia para siempre, guerras que colápsan un país entero.

Hay personas que dicen ayudar, pero solo ven el caos y se alejan rápidanmete. 

Consumimos alcohol, drogas; para alejarnos de esta realidad que nos aterra. Donde los gobernantes se dan el lujo de bañarse en dinero y su pueblo rogando para obtener un centavo en esta miseria que nos consume a cada minuto.

Mirámos a los alrededores que están llenos de basura y animales muriéndose por tanta contaminación.

Vemos como toman fotografías de personas desnutridas, agonizando y cuervos alimentándose de ellas.

Vemos como hacen fraudes sólo por colocar un delincuente como presidente, que manda asesinos a matar a su pueblo, y en los hospitales  de ese país dan pastillas llenas de harina, sin compasión se las dan al enfermo. Muchas cosas que pasan y él gobernante riendo .

 

Vamos destruyendo a cada paso nuestra belleza, con actos deshumanizados. Puedes llorar al escuchar la verdad de este manicomio que se desvanece a cada segundo o hacer algo para que cambien.

 

Veo como mandan bombas nucleares y mientras caen sus cenizas, también cae mi alma al ver que hay detrás de la belleza.

  • Autor: Nohelia Menjivar (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2018 a las 18:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Este escrito es la continuación de EPIDEMIA, si no lo han leído lo pueden hacer esta publicado aquí mismo. Y este escrito menciona las diversas cosas que han pasado o que están pasando en el mundo. Espero les guste y me pueden dejar su opinión en los comentarios ya que son muy bienvenidos.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.