Te Necesito

Robert Yves Alain Vilbrun

Nunca pensé que un día ibas a ser esa persona tan importante para mi vida,
Cuando estás conmigo me llenaste de alegrías,
Y cuando no estás mi vida está sin rumbo,
Como un niño no puede vivir sin su madre así que te Necesito,

Eres esa persona que siempre quiero en mi vida,
No te vallas que no puedo pasar un minuto sin ti,
Gracias por ser esa medicina que curo mi alma,
También gracias por ser la luz de mis mañanas,

Te Necesito como una tierra seca esperando a un poco de lluvia,
Una noche oscura sin luna,
Extraño a esa sonrisa que da vida a mi alma.

Espero a ese día que regresarás te amo mi vida....

Robert Yves Alain Vilbrun

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Viento de amor

    Saludos poeta, un gusto leer tus letras muy amorosas, estás enamorado, verdad?...Eso es maravilloso. Que tengas una linda noche plena de inspiración, amigo Robert.

    Mallito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.