Siempre Amándote

cristian martinez_

Siempre estoy contigo amada mia
siempre pienso en verte junto a mi
muy feliz
siempre quiero vivir muchos momentos
contigo amándonos mucho mas
besandonos en cada lugar fascinante

siempre busco tu mirada
de inocencia
siempre
busco tu amor eterno
siempre quiero que seas cada
día mejor persona por eso
quiero siempre amarte mas bella mujer

en cada playa
en cada lugar bailable
en cada hotel
en cada paisajes de naturaleza
perfecta
siempre quiero amarte mas
bella mujer

en cada momento difícil
en cada momento de mucha felicidad
en cada exito de los dos
en cada te amo bendito
en cada noche al cantarte
y enamorarte
en cada poema que escribo por ti
siempre quiero amarte mas
bella mujer

por eso con todo mi corazón
con este sentimiento
con estas palabras de emocion
con cada universo de suspiros y caricias
con cada tiempo de apoyarnos
siempre yo quiero amarte mas bella mujer.

recuerda mi twitter es @_Poetadelamor

  • Autor: cristian martinez_ (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2018 a las 14:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.