Sorprendido al amanecer

Dano

I

 

Siempre imaginé encontrarme con ella por la calle

En algún bar o después de un concierto

El deseo de quererte ver era igual que el deseo de verte lejos

de tu vida con la mía

Sin preparar mis palabras el día de que te vea

Solo sé que sucedería

 Te besaría, en lo recuerdos

Siempre imaginé volver a intentarlo

Y siempre fallada cuando veía tus lágrimas

Llorabas por inmadura, y yo te hacía llorar por inmaduro

No es mi culpa coleccionar lágrimas 

Todos los 19 de cada mes

 

II

 

Resistir, no lo logré, la tentación fue cruel de volverte a ver

Y enredarme en tus brazos otra vez

Tan triste de ver tus ojos, llenos de admiración por

Fulanito de tal¡

! Y yo¡

Marchitándome por dentro

Del no saber que hacer

De encontrarme en tu boca

O botarte las cerillas en ella.

Con una pena tan grande porque fuiste una impostora

Mientras me abrazabas, mirabas a los míos 

Como si fueran tuyos

 

III


Y mientras más triste me ponías

Y la confusión estaba en la sala de espera en mi cabeza

La felicidad de verte en mis brazos, y no en lo de cualquiera

Me llenaba de entusiasmo de seguir luchando por el gran amor que tuvimos

Lleno de recuerdos, lleno de amores

Y lleno de hechos que zozobran estupidez

Ahora me rindo y dejo a los jueces divinos

Que resuelvan esto

O que matan a uno de los contrincantes- 

  • Autor: Dano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2010 a las 12:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 389
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    MUY BUENO Y ESPECAIL DIVINO POEMA .....GENIAL ..BESITOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.