Olas por la libertad!

Rafael Parra Barrios

                                                                                          

Porque, pobre de aquel

que intente detener,

la ola de su propio mar;

de mermar su densidad,

de menguar su fuerza,

y  enervar su amanecer.

Miserable por demás,

quien ostente el poder

para opacar la libertad.

Y si llegara a ocurrir,

no habría otra opción,

que defender el existir,

con ideales y pasión,

hasta por siempre vencer.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rafael Perez Ortola

    Con retraso descubro este estupendo poema, con su mensaje estimulantel
    Un abrazo, amigo Rafael. También Parra es un apellido presente en mi tierra.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.