espera el verano

Sanja Atanasovska


Espera el verano
Espera mis sandalias y el sol
espera el otoño con arco iris
abrir el camino para el invierno
inhalar el aire frío de diciembre
volver a casa gloria
un cumpleaños y un año nuevo
espera el verano
No te vayas
hasta que me despierto dragones
en sus ojos
con mi mirada en la cual duerme la bondad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.