NIDO

Jose Luis Posa Lozano

Como un jilguero
que de rama en rama
busca un refugio
que le de calor,
busqué en tu pecho
cuando tuve frío,
el tibio abrigo
de tu corazón.

Tenia frío
y me abriste el nido,
paz y cariño
encontré en tu hogar,
hoy te agradezco
lo que ayer hiciste
pero tus brazos
se enfriaron ya.

De rama en rama
volaré mañana,
de cardo en cardo
dejaré la piel,
sin encontrar
otro rincón tan tierno
como tus senos
al amanecer..

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.