A MI MADRE...

Josefina 46


Déjame contarte madre mía
Lo acontecido en mi vida
Desde aquel fatídico día
Que te fuiste de madrugada.
Déjame decirte madre mía
La huella profunda que dejaste
De una época de amor y ternura
A los tres hijos que engendraste.
Hoy quisiera madre mía
En alas de la fantasía
Recibieras con alegría
Estos versos que nunca yo
Te escribí en vida, y que son
Nacidos del corazón.
Palabras que debí decirte
Y que ya nunca te diré
El paso de la vida de repente
Hoy me muestra claramente
La grandeza de tu querer.
Más que nunca necesito
De tu presencia, de tu fe
De ese calor humano tan grato
Que sólo una madre puede tener.
Y aunque tarde, madre mía
Por favor, olvida y perdóname
Lo que yo daría hoy en día
Por sentir tu compañía
Y volver juntas al ayer.
Fina


Déjame contarte madre mía
Que cuando la muerte inclemente
Te aporto de mi lado
Mi corazón quedo destrozado
Por tan terrible dolor
Y día a día le pido a Dios
Que llene mi alma de consuelo
Y elevo mi plegaria al cielo
Para describir lo bello y excelso
Que fue tenerte en mi vida
Y por medio de mi poesía
Describo todas las maravillas
Que viví a tu lado
Para mi fuiste y serás un ángel terrenal
Único, precioso y especial
Que cuido de mis sueños placenteros
Y con tus sabios consejos
Me indicaste el verdadero camino
Camino lleno de bondad
De paz, amor y piedad
Porque Jesucristo es quien lo gobierna
Dándole a mi existencia
Nuevos motivo para sonreír
Porque sé que al morir
Podre de nuevo esta en tu regazo
Y quiero sentir ese abrazo
Sincero, ameno y humano
Que solo tú me entregabas
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
04/02/2.018
09:55 a.m

  • Autores: Fina (Seudónimo), Poetisa de Jesucristo
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 19 de febrero de 2018 a las 08:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 174
  • Usuarios favoritos de este poema: JUAN ROMERO SOTELO, Abel Rojo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Bruno Tutaya

    Alegría y tristeza a la vez sazón de la vida. Gracias por compartir este bello poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.