A MI MADRE...

Josefina 46

 

Déjame contarte madre mía

lo acontecido en mi vida

desde aquel fatídico día

que te fuiste de madrugada.

 

Déjame decirte madre mía

la huella profunda que dejaste

de una época de amor y ternura

a los tres hijos que engendraste.

 

¡Por qué será, madre mía

que has tenido que dejarme

para darme cuenta de tu valía,

el amor desinteresado y la dedicación

albergados en tu corazón!

 

Hoy quisiera madre mía

en alas de la fantasía

recibieras con alegría

estos versos que nunca yo

te escribí en vida, y que son

nacidos del corazón.

 

Palabras que debí decirte

y que ya nunca te diré,

el paso de la vida de repente

hoy me muestra claramente

la grandeza de tu querer.

 

Mas que nunca necesito

de tu presencia, de tu Fe,

de ese calor humano tan grato

que sólo una madre puede tener.

 

Y aunque tarde, madre mía,

por favor olvida y perdóname,

lo que yo daría hoy en día

por sentir tu compañía

y volver juntas al ayer.

 

Fina

  • Autor: Fina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2018 a las 07:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Vagabundo Universal, ADANS BECMAN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ADANS BECMAN

    Para una madre sobrĂ¡n las palabras...Un abrazo mi amiga.

    • Josefina 46

      Igualmente para usted. Gracias por leerme...
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.