Enamórate de mi...

Eric Angulo García

Enamórate de mí que me haces falta
como el sueño que consuela mi fatiga.
Enamórate de mí ¡oh, dulce amiga!
que no puedo más y más con tanta pena.

De tus labios solo imploro la palabra
que pronuncias cuando ves la primavera.
Un sencillo verso en prosa, si pudieras
complacerme mientras beso tu inocencia.

Ya no tengo entre mis fuerzas el coraje,
ya no puedo más y más con tanta pena...
Cada día es más difícil no gritarte:
por locura ¿quieres ser mi compañera?

Enamórate de mí que me haces falta,
¡oh, luciérnaga gentil y sempiterna!
Enamórate de mí que soy tu amigo
o atraviésame la frente sin querella.

Casi frunce ya su seño y su elegancia
esta luna que contempla, muda y ciega,
escuchando tristemente mis susurros
que te imploran: ¿quieres ser mi compañera?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • migreriana

    Hermoso poema,!!!!

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosura tu genial versar estimado Eric
    Un placer pasar por tu portal
    Saludos de sincera amistad
    El Hombre de la Rosa

    • Eric Angulo García

      Le agradezco sus palabras, estimado poeta. Un saludo afectuoso.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.