Relato sobre mi amor.

J. Montenegro

Yo simplemente quería amar, quería que mi amor fuera correspondido y no olvidado.

Yo simplemente quería ser amado, quería que vida y cielo fueran uno y no ser abandonado.

Yo simplemente quería ser feliz, quería alcanzar la felicidad y no ser rechazado.

Yo simplemente quería existir, quería saber cuál es mi lugar en el mundo y con quien debo de estar, quería olvidar a la tristeza y a la soledad pero fui acechado.

 

Me niego, me niego a seguir sufriendo.

Me niego a seguir siendo olvidado.

Me niego a ser abandonado.

Me niego a vivir en soledad.

Me niego a ser acechado.

Pero más que todo, me niego a ser feliz; y a la vez, existir.

 

Estoy cansado de vivir amando y no ser correspondido. Estoy cansado de amar y comprometer cada parte de mí. Estoy cansado de estar quebrado. Que de tanto que he dado y dado no quede nada.

 

Estoy cansado de vivir.

Estoy cansado de estar triste.

Y sobre todo, estoy cansado de ser feliz.

Estoy desesperado, desesperado por encontrar mi alma gemela, que de tanto buscar ya no pueda creer que exista siquiera.

Estoy desesperado de tanta tristeza, que de tanto llorar , la melancolía por las noches me atormenta.

Estoy desesperado de amor, que de tanta necesidad de amar posea y no soy correspondido.

 

Yo solo quería ser feliz, quería tener a alguien a la que pudiera amar. Amar sin temor, temor al abandono, temor a la burla, temor al olvido, temor al silencio.

Estoy cansado de estar en silencio. Tanto silencio y tantas ganas de gritar…

Que de soledad me muera, y que de soledad exista.

Mi futuro, le tengo miedo. Pero me niego, me niego a pensar en el.

Estoy cansado, yo solo quería ser feliz; y de no ser así, quería morir.

Pero me han negado este eterno sueño, me han negado el cielo que mas anhelo. Y me han castigado, me han castigado a seguir viviendo.

  • Autor: J. Montenegro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2018 a las 19:45
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • migreriana

    Sórdido!!!Antítesis Ser o estar enamorado?No te canses de buscar!!!

  • Micaela

    Me gusto 💕



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.