Camino hacia ti

Luis EMB

Desde el primer día que te vi

Supe que era como entrar a un pasaje sin retorno

Al ver tus ojos luminosos pasando por mi oscuro camino

Llenando por un instante infinito de luz mí sendero

Pues tan cautivado quede, que ahora los busco para quedarme a su lado.

 

Pues desde aquel momento que te vi

Mi corazón, mi cuerpo y mi mente no hacen más que pensar en ti

Desde que te vi por primera vez, tan radiante como el sol

Mis labios mis ojos y mis pies no hacían más que hablar de ti y buscarte por todos lados.

 

Ahora que por fin te encontré

Solo quiero tenerte a mi lado en todo momento

Ahora que estas en frente mío sé que mi búsqueda no fue en vano

Que cada minuto valió la pena por estar aquí.

 

Ahora antes de que pase más tiempo a tu lado

Quiero que sepas que por ti vivo y respiro

Que esto que siento es más fuerte que diez mil hombres juntos

Que si me tomas ahora jamás me iré y estaré a tu lado siempre, porque te amo.

  • Autor: Luis EMB (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2018 a las 17:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.