Canto de distancia y silencio

Alben

Van a mandarte muy lejos

Para apartarte de mí

Donde no sepa de ti

Y  que olvidemos lo nuestro

Más no van a hacer morir

Tan inmenso sentimiento

-o-

No dejarán que me llames

O que una carta me escribas

Que ni mi nombre percibas

Que nadie de mí te hable

Mas verás que no habrá afanes

Que nuestro reencuentro impidan

-o-

La distancia

No necesariamente será ausencia

Siempre estaré contigo

Aún cuando no estés en mi presencia.

-o-

El silencio

No indefectiblemente será olvido

Aun sin verte ni oírte

Siempre estarás en todos mis sentidos.

  • Autor: Alben (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2018 a las 13:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.