Ultimas Líneas... Para Ti

Rounald Araica

Se me ha olvidado aquellas letras

Que leí una vez en tus labios... te fuiste y no supe de ti...

Tan lejos

Tan cerca

Así te sentía

En mis agonías

De aquel lebrel corazón...

 Fuiste tan mía

Que se me olvidó

Entregarte el alma,

Con sabías palabras

Dejaste en mí un vacío

Que no las sombras de mil lunas ha podido llenar.

 

Fue tan así

Tan repentino

En cada sílaba y rimas

Me hablan de ti,

Me pregunta  por ti

No Sé qué responder

Porque todo te llevaste.

Me asaltaste aquel poco amor que en mi tenía

Entre lluvias y penurias aun así habito yo...

Desde aquel día

Que te marchaste

Pisando el jardín

De mis sentimientos

Aún están esas huellas

Que dejaste sin remordimientos....

 

 

II

 

 

En las aguas muy tranquila tu y yo

Reposábamos

Que es la vida?

Entre miradas y mimos

Yo te entregaba mis ansias

Que los que sentimos

Entre la nada y el calor?

Es un peligro

Travieso llamado amor...

Entre las aguas tranquilas y profundas

Sentí tu carne

Y el frío de tu vida...

Entre perversidad

Y timidez nos acurrucábamos

Sin saber

En que tiempos estábamos...

 

  • Autor: Versos y Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2018 a las 12:13
  • Comentario del autor sobre el poema: aun no te vayas
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.