que ganas de tenerte a mi lado

nando_barra

he  andado mil caminos tratando de buscarte

y no he podido hallarte;

he mirado las noches mas estrelladas

tratando de buscar en ellas, tu mirar,

pero en vano ha sido.

 

por las noches me inclino rogando al cielo

para que tu angel me visite,

y no consigo mas que en el silencio mudo

mis ruegos se pierdan.

 

he escrito en la bitacora de mi vida, solo un deseo:

el volver a tenerte a mi lado;

mas facil es que los oceanos se sequen

y se conviertan en polvo,

a que de nuevo estes conmigo;

nunca lo sera.

 

me encierro en mi cuarto a escribir mis poemas

y lo unico que veo es tu rostro

florecido en mil sonrisas...

¡que ganas de tenerte a mi lado!

 

desde el balcon contemplo las rosas de mi rosal

me miran como con pena;

ellas nada pueden hacer, solo conmoverse de mi tristeza.

 

despierto al otro dia, y solo miro

la imagen de tu retrato que tengo en mi velador,

solo abrazo y lo beso

como un dulce gesto de amor.

 

no faltara quien diga que estoy loco

y que se burle de mi;

prefiero estar loco para el mundo

pero cuerdo para este amor

que aun vive en mi, por ti.

 

en mis versos siempre apareces

como una eterna musa;

como desearia que estuvieras aqui

para besarte dulcemente

hasta que suspires de amor por mi.

 

solo espero que algun dia

todo vuelva a ser como antes

cuando todo era como un sueño

que nunca debio acabarse,

nunca debio acabarse.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2018 a las 01:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.