En busca de tu amor o de algún otro.

jb1200

Ando buscando desesperadamente la respuesta al sin fin de preguntas que inundan mi cabeza,

ya no puedo mas con la incertidumbre de saber si es o no tu amor el indicado para este corazón mío que anda desesperado.

Este loco amor que siente lo tiene desubicado, como un loco andando por el mundo,

en busca de un destino al que quizá nunca va a llegar, que se niega a pensar que un día va a encontrar alguien a quien amar con tal intensidad.

De todas formas quiero seguir creyendo en el amor y en que tal vez un día el destino va a hacerte sentir por mi lo que yo siento por ti o quizá llegue a amarme alguien con mayor intensidad.

Mientras tanto voy a quedarme aquí escribiendo un par de versos en los que caben mi amor por ti.

Ver métrica de este poema
  • Autor: jb1200 (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2018 a las 00:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Maxi Aristarán.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maxi Aristarán

    Muy intenso espero que encuentre ese amor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.