Pajarito

Ezequiel Hugo Gonzalez

Mi cuerpo se siente tan fuerte y tan despierto.
y solo es tu culpa, mujer.
Y es lo unico que pido.
Que me des esos besos que me diste anoche.
Y aquella tarde en el descampado.
dejame volcar mi amor en tus labios.
mientras beso tu imaginacion.
No me importa nada que seas mi prima.
Si no lo fuimos durante veinte años.
Que digan lo que quieran sobre nuestro interes sin amor.
Nunca vos me dijiste que esto estaba mal.
Que nos importe nada lo que digan los demas.
Y que no haya cariño de verdad.
Que hayan sonrisas maliciosas 
y miradas llenas de perversion.
Yo te aprecio, mujer. 
Y tu cuerpo me altera como solo a mi me gusta.
Pero no me hagas prometer cosas que no quiero cumplir.
Si no me molesto en acompañarte a tu casa.
No me pidas que te baje la luna.
Ni que cumpla tus sueños.
Ni que te sea fiel o sincero.
No me pidas abrazos y consejos, nena.
No es que sea un malvado, 
amante del desamor.
Es solo, mujer, que en tres o cuatro días.
Este loco pajarito.
Se hace mierda contra el sol.

  • Autor: Ezequiel Gonzalez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2018 a las 22:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • migreriana

    EL SOL DEJA A LOS VAMPIROS SIN ENERGÍAS.lA LUNA LOS REGRESA CON SU ESPÍRITU, JOVEN POETA!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.