Amor en silencio.

Fernando Espinoza

Te vi en la lejanía a través del prisma de mi retorcida realidad

Y pese a mis desvaríos supe que eras lo más hermoso que haya visto nunca,

Si yo al comenzar el día, eres tu lo primero que pienso y suspiro es culpa tuya;

Porque al contemplarte puedo sentir lo que es la felicidad.

 

Puedo decirte la belleza de tu persona toda una primavera,

El solsticio en tus ojos que altera cada uno de mis sentidos,

El encanto de tu bendita mirada más que eterna;

La perfección que se desliza por el rosa tus labios.

 

Pero aunque te dijera todo esto no haría diferencia alguna;

Eres la lluvia que jamás llegará desde el cielo sin luna,

Yo las plantas que extrañan una gota de vida arañando el aire,

Así que me haré del silencio más sincero para amarte.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • Texi

    --¡Pero que bonito!
    Esa niña tiene que ser divina.
    Abrazos

  • migreriana

    El que espera desespera!!!

  • Iris Lugo

    Hermoso Poema.
    "Eres la lluvia que jamás llegará desde el cielo sin luna".......

  • Kanade

    Precioso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.