Extraño

Cesar Reyes Tabares

Te extraño y te siento
aun que sea extraño el sentirte
por la noche tu aliento imagino
volviendome loco por verte

Aun que sea extraño que pase
pero aun que yo no lo sintiese
me llueve en cada mañana
la noche llega y me adormece

Será el vacío que tengo
Lo que me hace sentirte
La soledad siempre ha sido
La compañía persistente.

Lo extraño no es extrañarte
Pues creo eso es normal
Lo que me extraña en la tarde
Es que te extraño aún que estás

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    La conciliació de te extraño y la recuperación de la miradame recuerda a Proust en En busca del tiempo perdido!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.