Me faltas

Sole22

Despertar con lágrimas en los ojos

para mí sólo significa una cosa…
te soñé, te sentí y volví a perderte,
de nuevo sentí ese dolor en el pecho
que no te deja respirar,
ese dolor que te sumerge en recuerdos,
en anhelos y que te dejan caer de un solo golpe
en una dura realidad, esa en donde ya no estás
esa donde se siente tu ausencia en toda la casa,
donde ya no escucho tu música, ni tus carcajadas,
ni tus palabras bonitas para despertarme,
o tus regaños porque me porté mal.
Los años siguen pasando y cada que te sueño
me siento una niña que necesita de su madre;
las palabras de consuelo, solo duelen más
porque no sólo te perdí a ti, perdí todo lo que significabas
y aunque dicen que vivirás mientras te recuerde,
los recuerdos son eso, recuerdos,
y sólo me hacen pensar en todos los recuerdos
que me hicieron falta construir contigo;
que estás en un lugar mejor… entonces no me importa ser egoísta
porque mi mejor lugar era contigo, cuando mi familia estaba completa;
que siempre me ves, me cuidas y estás conmigo… hubiera dado lo que fuera
para por lo menos tener un regaño más;
o un abrazo tuyo en esos días en los que siento que ya no puedo;
que algún día nos reuniremos, que la vida sigue y que Dios sabe lo que hace…
lo único que sé es que tu ausencia me duele como el primer día,
que no dejé de vivir, que he reído hasta dolerme la panza, que he sido feliz,
que he construido recuerdos bellos, pero siempre siempre, me faltas...

  • Autor: Lieb (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2018 a las 18:35
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: Vagabundo Universal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.