* EL RETORNO TRIUNFAL (Puppet II)

Wellington Rigortmortiz

 

HE IMPROVISADO

UNA MELODÍA MACABRA

LASTIMERA E IDIOTA,

A MI VIOLÍN EN ARMONÍA,

LE DESGARRO LA MISMA

CON LLANTO SONORO,

LLENO DE AMOR,

ANSIEDAD E IRA.

 

AQUÍ, EN ESTE TEATRO,

HOY EXPRESO MI TRAGEDIA

ANTE LOS MISMOS ESPECTROS

SEDIENTOS DE SADISMO Y MORBO,

ANSIOSOS POR REÍRSE Y BURLARSE

IMPACIENTES AGUARDAN LA FUNCIÓN,

PERO, EN ESTA OCASIÓN,

LA FUERZA DE MIS SENTIMIENTOS,

YA NO SON SOLO OPERETAS

Y SAINETES MEDIOCRES

DE LA VIDA REAL,

…ME CANSE DE VERLOS

A TODOS REÍRSE, BURLARSE,

HOY, DESEO VERLOS LLORAR,

DESANGRARSE POR ESTAR VIVOS,

QUE SUFRAN LO QUE YO

AL COBRAR VIDA EN EL DOLOR

NOCHE TRAS NOCHE.

 

LA MELODÍA AZOTA SUS MENTES

Y LAS VA DESINTEGRANDO,

DESHACE SUS RIDÍCULOS ESPÍRITUS,

AL TERMINAR DE ENTONARLA,

YACEN EN EL SUELO

MILLONES DE CADÁVERES,

Y ESTUPEFACTO, CON DESQUICIO,

ESQUIZOFRÉNICAMENTE

SE APODERA DE MI,

LA CARCAJADA

MAS SONORA Y MACABRA

QUE ESTA REALIDAD ME PUEDE DAR;

SUICIDO MIS SENTIDOS

Y SENTIMIENTOS,

REPITO EL MISMO EPISODIO,

LA MISMA MELODÍA EN CADA SITIO

AL QUE LA SOLEDAD ME GUÍA,

EN ALGÚN INSTANTE

PRESENCIARAS MI ACTO,

VERAS CUANTO E APRENDIDO,

YA NO NECESITO QUE NADIE

ME CONTROLE CON SU CRUEL MANO

ESTRUJÁNDOME EL CORAZÓN,

ADQUIRÍ LA LIBERTAD

Y EXPERIENCIA PARA PODER AMARTE

SIN SER VíCTIMA NUEVAMENTE

DE TUS CRUELES JUEGOS,

DE TUS BAJAS PASIONES.

  • Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2018 a las 17:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: Vagabundo Universal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.