ENERO☼

Alejandra Hinestroza

Enero con su melancolía

sus inviernos que congelan el alma 

con sus caminos perdidos

con ansiedad de ir a casa

de huir, de salir de la oscuridad

y regresar lo mas pronto a ella 

ojos que destruyen el cuerpo 

con sus labios que poseen pecado

pecado de placer

placer del brillante

como brilla el sol al amanecer 

como enero me hace ver lo magnífico de su sonrisa 

pero aquí esta lo gris de mis ojos, no es suficiente para ella, porque ella es color 

te imagino siendo feliz a mi lado 

te pienso con tu bella sonrisa iluminando mi día, mi vida, mi tiempo.

 

Pero de eso trata enero, ¡DESPERTARNOS!

saber que nada de esto tiene otro movimiento 

saber que te querré por siempre, aunque tu no recuerdes ni mi nombre

Enero ataca con su frialdad 

con cruel cuchillo penetra el ser 

me des sangro escribiendo en este papel  

deseo ferviente de tenerte en cada poro de mi piel.

 

Espero que el deseo de enero se haga verdad 

que la melancolía no me mate, mi cielo 

que soporte los huracanes de pie 

que enfrentes los tsunamís de lágrimas con valor 

que veas de cara al dolor y digas " no te temo" porque mis monstruos se han convertido en eterna primavera por ti. ♥

 

ALEJANDRA HINESTROZA.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • RobertoFerreira

    Bienvenida a febrero!!
    Me gustó tu poema . Saludos desde el frío febrero !

    • Alejandra Hinestroza

      Muchas gracias por la bienvenida♥ me agrada que te haya gustado♥



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.