Tener El Alma Rota

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--

 

** El Dolor Habla **

Cuando el alma está rota
Se escucha en cada nota
Se siente en los versos
Clavados, perforan el pecho.

El eco rompe los vientos
Derrumba montañas
No existe la luz del alba
Solo la oscuridad del abismo.

Las bocas no dicen nada
Pero las miradas hablan
En cada lágrima derramada
Se arranca un troco de tu alma.

Cuando un corazón está herido
Las lágrimas se vuelven de sangre
El dolor se convierte en infierno
La esperanza se desvanece.

La melancolía se vuelve música
La tristeza tu única compañía
La herida nunca sana
La muerte siempre llama.

Tener el alma rota
Te lastima cada día
La soledad mata
Gritas y lloras
Y en dolor te ahogas
Sumido en agonía.

Cuando estas completamente destrozado
Te preguntas ¿Cómo seguir avanzando?
Si las fuerzas te han abandonado
¿Aún estoy vivo?
¿Por qué no logro sentirlo?...
...¿Porque?...

...Existo, Mas No Vivo.

< -- NeoSan -- >

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • claudia07

    mucho dolor en tus letras pero llegan a lo mas profundo del alma amigo mio

  • Mia Aragon

    Mi Neo que placer es leer tus letras llenas de sentimiento
    eres un romántico empedernido amigo mio
    te quelo mi 12



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.