Otro árbol

Moya Nicolas

 

 

He regalado rosas 

He regalado tiempo

He regalo joyas

He regalado prosas

He regalado un presente que ya se convirtió en pasado

He regalado mis sentimientos a ojos cerrados

Sin esperar nada

Sin esperanza

Sin filtro

Yo solo pedía estar a tu lado

Al lado de tus caderas que me encandilan

Tu eres la luna y yo el mar

Te reflejas en mi y somos uno

Tu eres agua y yo un árbol

Dame de ti y crearemos los mejores frutos

De todos colores 

De todos tamaños

El mejor de los amores!

Frutos sinceros 

Frutos dulces y de los mejores sabores

Eso éramos 

Sonaba bien?

Hasta que ya no te reflejaste en mi

Ya no me diste de tu agua

Cortaste nuestros frutos

Regaste otro árbol 

Otro 

Sin pensar que yo me moriria de sed 

La sed que me rompe mis sentimientos 

La sed  de ti

La sed de ser feliz

La sed que cada vez siento mas

Cada vez quiero beber de tu agua pero esa agua ya es agena

Ahora haces feliz a otro 

Te ves feliz

Trato de soportarlo pero no soy actor

Solo soy un hombre que no tiene reflejo ni frutos

Soy tristeza 

Soy rencor 

Te dedique el tiempo necesario? 

Me falto algun detalle?

Me faltó darte amor?

Me falto sacarte sonrisas?

Me falto darte la mano en la calle?

Quizás me falto decirte te quiero

Son preguntas cuando pienso en ti

En lo nuestro

No me falto nada!

Lo di todo de mi

Creí 

Pero creer no significa que sea así

Aprendí 

Pero aprender no me quita este dolor

Lloré

Pero tú aún estás con el

Pensé 

No puede vivir más sin tí

Volví a pensar...

Si no puedo vivir sin ti porque sigo aquí? 

Y fue ahí cuando lo decidí.

 

  • Autor: Moya Nicolas (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2018 a las 14:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: Vagabundo Universal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.