El cristal

Ermanue1


AVISO DE AUSENCIA DE Ermanue1
Por motivos de negocios estoy con menos frecuencia y dispongo de menos tiempo para pasarme por aquí.

¡Hola mi amor!¿cómo estás?

Yo bien. Pensando en ti, como siempre.

Hablando con el papel

con tu imagen en mi mente.

 

No puedo olvidar cariño,

tu mirada ayer amor mío...

¡Quería romper el cristal!

con mis labios y susurrarte al oído,

 

hablarte de tantas cosas

deseoso de tus besos,

que me amargo estando a solas

ahogándome en tus recuerdos.

 

¡Dios!... tu sonrisa, ¡qué alegría

amor cuando ayer te vi!

El corazón me latía

rápido, estando cerca de ti.

 

¡Quería romper el cristal!

para abrazarte y besarte,

para acariciar tu cuerpo

antes de que te marchases...

 

La tristeza llegó luego

al ver como te alejabas,

¡quise romper el cristal!

pero no pude mi amada.

 

¡Cuánto te quiero!...

Me fui mirando el cristal

que de ti me separaba,

dejando en mi pensamiento

tu sonrisa bien guardada.

 

Estuve observando un rato

hasta que desapareciste.

¡Quise romper el cristal

para amor mío seguirte! 

 

Caminé hacia el chabolo

donde vivo cada día,

donde me afloran las penas

mirando tus fotografías.

 

De nuevo apareció el cristal

que de ti me separaba,

¡ese! ese que quise romper

y que no pude, aunque

no faltaron ganas.

Huelva 5 de Septiembre de 2016

Ermanué (c)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ermanue (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2018 a las 14:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Creo que está claro el significado de este poema, una carta escrita en versos.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 83
  • Usuarios favoritos de este poema: Vagabundo Universal, Ivanna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.