Hoy

JESIMAR

Hoy

Hoy olvida todo y disfruta de tu día

No pienses nada que obstruya tu alegría

Se feliz cada momento de este hermoso día

Te quiero con toda el alma…… vida mía.

 

No hagas caso de la gente

Disfruta tu espacio y tu tiempo

No importa lo que diga o haga la gente

Estaré a tu lado amándote por siempre.

 

Dios hizo que este día fuera hermoso

Para todos y cada uno en especial

Tal vez no veamos lo mismo

Es por eso que es especial.

 

Unos lo vemos bello cuando resplandece el sol,

Otros lo ven hermoso cuando ven la lluvia caer

Y si cae nieve algunos dirán que hermosura de día,

El tuyo disfrútalo tal cual dios te lo da.

 

Siempre quise que fueras mi princesa

Oh cual fue mi sorpresa cuando me di cuenta.

Ya era tu esclavo y  tú mi princesa.

 Enamorado de ti sin darme cuenta

 

A veces no sé qué decirte amada mía

Mi mente se nubla sin ninguna idea

Solo te diré que en esa hermosa cara que

Adornada esta con unos bellos ojos café….. Es mía.

 

Me encanta tu cara, me encantan tus ojos

Pero lo que más me fascina es de ti estar enamorado

No importa lo que diga o haga la gente

Vamos a disfrutar de este amor tan grande

Que hoy …..Dios nos ha dado.

 

Jesimar

  • Autor: JESIMAR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2009 a las 13:47
  • Comentario del autor sobre el poema: No dejes que nadie nuble tu felicidad
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 182
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.