EL BESO AQUEL...

Naldo Mojo

 

Fue aquella noche que le di mi primer beso

Deseaba tenerte y hundirme en vos

Sentí tu calor, tu mirada que imploraban mis labios

Era derroche, sol, dulzura.

Feliz por lo que venia

Me hubiera espantado el rechazo

No cabía lugar en el mundo para mí

Y solo por, …. Un beso

 

Ya tenia tus palabras sinceras

Tu madurez intelectual

Tu fogosidad interior que anunciabas

Era cara o cruz, todo o nada

Buscar el lugar, el espacio cierto donde desplegarme

Tu mano me decía: adelante

Tu corazón tibio, me dio calma

 

Pude tenerte en mi

Sentí clamor en tu cuerpo que respondí con besos

Caricias y más caricias

Dentro tuyo, tu miel me atrajo como desesperado

dos adolecentes

que no se ruborizan ante ninguna mirada pasajera

 

Minutos que parecían horas

Cuerpos transpirados, sedientos de sexo y pasión

Fuga de razón, senos maduros a punto de caerse

Todo húmedo, desesperados por entregarlo todo

Poco espacio para cuerpos maduros

Labios fundidos que daban placer

 

Sentí que mi miembro derrochaba semen

Esperando concluir esa entrega tan noble

Miradas apasionadas, pupilas dilatadas

Tu vagina caliente y rebosante de jugo

Sentí como mis yemas rozaban un durazno

Y estallabas en gemidos de una loba

 

Empezó siendo todo solo un beso

Nada más que un beso

Se transformó en algo maravillo

Que me llena, me desconcierta

Donde estabas que no te busqué?

Porque estás si no sabía que existías

Cambiaste mi norte

 

Mi brújula gira cada mañana esperando señales

Esta mujer me atravesó el corazón

Pensé, imaginé, sentí que esta mujer no existía

Pero acá está

Prendada en mi

Dentro de mi

  • Autor: Naldo Mojo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2018 a las 13:05
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: Vagabundo Universal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.