Momentos

Francisco 1987


traspasando las mentiras
sobacos engullidos
por maestros del vacio
volando entre colinas
ralas, conspicuas
etereas
malabaristas de la ciudad
digan cuando atravesaron
Vietnam en las playas
de Singapur
rozando las puntas de los barcos
desembarasoza intuicion
en momentos de reflexion

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.