Te extraño

EduardoJavier


Te extraño como extraña el campo
La lluvia en medio de la sequía
Como extraña el viento
La montaña que acaricia de día.


Te extraño porque no te olvido
Te tengo presente en mi vida
Eres la razon por la que respiro
Mi necesidad de ser del día.


Te extraño y te extraña el corazón
desde lo más profundo de mi alma
donde no tiene sentido la razón
y lo imposible no importa al que ama


Te extrañan mis manos y mis labios,
Entre caricias y besos perdidos.
Te extraña este cuerpo ya no mio,
Que parece destinado al olvido.


Te extraño cuando miro el atardecer
y en mis noches de terrible desvelo
y cuando veo llegar el amanecer
y de tu ausencia no encuentro consuelo


Ya no quiero este dolor y saber de desapegos,
Necesito tu calor quiero saberme tu dueño,
Volver a ser dos, no me destines al deatierro,
Este alma te busca tanto como te espera mi cuerpo.

Ver métrica de este poema
  • Autores: EduardoJavier, Intensa LORETTA
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de febrero de 2018 a las 18:41
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 202
  • Usuario favorito de este poema: Intensa.loretta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Intensa.loretta

    Me encanta como quedo. Excelente experiencia escribir con otro, en base a sentimientos encontrados.

    • EduardoJavier

      Si son dos estilos pero unsolo sentimiento y me encantó como quedó

      • Intensa.loretta

        🤗

      • Intensa.loretta

        Podrias agregarle alguna imagen, que te lleve a comaprtir esa emoción.

        • EduardoJavier

          Se te ocurre alguna??

        • Intensa.loretta

          Me encanto esa imagen.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.