MEDIDA

Allen Andree

…A qué el susurro de la rosa

 para qué el tacto del mandril

en la estepa nacarada y agreste

           libaciones

en el sendero rastrero

 genuflexiones de tótems

 sobre la palabra de máscaras probables

el desenlace de tu voz

empalma una escena de cambios

           en los carteles de las masas

     el recorrido del recuerdo

     se presenta como un paisaje

     desde el cual fingir

                                           es el ocultamiento de la luz

elevémonos juntos

sin exigir la presencia del apóstol

     y cerremos esa puerta

     que acumula la llama de tu amor…

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2018 a las 11:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.