La confianza

Alexander Cossio

 

Del libro La Vida es Viviendo

 

Hoy no tengo el miedo frío que quizás me conociste,

ya el mundo me dio abrigo en sus brazos de verdad,

aprendí con los relojes que el tiempo va de corrido

y ahora no me detengo ni siquiera a recordar.

 

Ya no existen los temores de los que te aprovechaste

cuando en mí no confiaba, por esa temprana edad.

La experiencia hizo lo suyo y ya me tengo confianza,

pierde tú las esperanzas si me ibas a intimidar.

 

Como un tesoro absoluto es la confianza en sí mismo,

y no importa si el abismo te asusta antes de saltar,

si te arriesgas y te lanzas acabarás convencido

de que no hay poder más sensato que creer que se es capaz.

  • Autor: Alexander Cossio (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2018 a las 10:56
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.