UN SENTIMIENTO

EL QUETZAL EN VUELO



Este es un sentimiento eterno,
La luz entra en mí.

 

Veo tus ojos claros,
Cuando ríes, todo es azul.

 

¿Que no ves como iluminas el camino?
¿No ves como mi cuerpo te reclama?
¿Cómo trato vanamente de olvidarte?

 

Es que te has quedado en mí,
Vives en mí como el tiempo.

 

No puedo pensar, hablar, menos actuar,
Abrir la boca me digo tu nombre,
Se abren mis brazos y deseo apretarte.

 

Pienso en pensar,
E inundas mis sentidos con tu risa.

 

¿Qué crees que hago?
¿Vivir como vive el sol, siempre eterno?
¿Qué hago de las horas algo vivo?

 

¿Piensas acaso que soy feliz,
Si no te tengo. ?

 

¡No! , el viento trae tu aroma, de todas partes
Aquí tu nombre, vive, como vive mi tristeza.

 

Aquí en el cielo de este cuarto,
Se dibuja un tiempo nuestro;

 

Tienes que saberlo........ TE QUIERO,
Es más.
Te necesito;

Eres mi parte extraviada

LENNOX
EL QUETZAL EN VUELO

  • Autor: lennox, el quetzal en vuelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2018 a las 09:26
  • Comentario del autor sobre el poema: cuando el corazon esta expuesto, no es dificil que algo asi entre, revolucione y despues nos deje en medio del amor en un dia de febrero.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.