soy de esa generacion de antaños....

nando_barra

soy de esa generacion de antaños,

de esa generacion en donde no habia tanta tecnologia,

y en donde se disfrutaba mas lo cotidiano.

 

soy de esa generacion en donde preponderaban

las cosas simples de la vida,

en donde se valorizaba mas una buena platica

sentado en la banquita de una plaza,

a que estar horas en un video juego enclaustrado.

 

soy de esa generacion en donde era mas importante

el vivir lo real y lo tangible,

a que construir una falsedad

cibernetica y desechable.

 

soy de esa generacion en donde poco se veia

lo que hoy viviendo:

gentes idiotizadas en un telefono

y no viven la belleza de un feliz  momento.

 

soy de esa generacion en donde  un buen libro

se apreciaba mas que cualquier cosa;

hoy ya ni se aprecia si quiera

el respeto hacia las demas personas.

 

soy de esa generacion de la vida simple,

de la vida despreocupada,

en donde habia poco, pero se cuidaba

porque se veia el esfuerzo que costaba.

 

de esa generacion libre y descontaminada,

de esa generacion real y de verdad;

de esa generacion que ya no queda

porque se ha extinguido ya.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2018 a las 01:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.