"HASTÍO PARA LLEVAR"

Prosa Osada

-Hastío para llevar-

Besos, y entre besos versos adornados de recuerdos que aterrorizan el consuelo de un amor artesanal. Poetas incautos pensantes y arrebatados, idolatras de letras que no describen exacto un momento psicodélico. ¿Quienes somos? "Esos, que buscan el amor de forma incansable y no encuentran y los que no buscan nada. También esos somos." Escribimos insensateces acerca de todo basados en un amor que se extingue rápido junto con la poesía para revivir luego en un poema a todo pulmón. Incoherentes y perdidos en su mismo trazo, olvidados y asombrados de amanecer al otro día. Este fin relata a punto la mente vaga de un afanado rencoroso que escucha pasos en la azotea se niega a medio cuento alegre y en seguida la cordura de habla desde un agujero en la pared. Vacíos e inconclusos, abstractos y socarrones. Nos completa una noche de amor mendigado y una taza de té medio engañados, a punto de enamorase para romperse en un descuido todos los pedazos que nos puedan quedar intactos. Amamos a lo torpe, ilusos y esperanzados de que la güera "nos preste" para que valga la pena.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Edith Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2018 a las 23:49
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • J.Nuñez

    ¡muy bueno! me agradó.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.