Sueños de un Corazón

tani_holaldaz

Y hoy escuche el latir de un corazón reciclado

entre penas y sinsabores me dijo; aún vivo

me incliné y volví los ojos hacia él nublados

y gruesas lágrimas por mis mejillas rodaron

nos fundimos con melancolía en uno solo

y le dije, yo de ese fondo, ¡créeme te rescato!!

me devolvió la mirada en un latir ilusionado

lo abracé fuerte, muy cansado, sin descanso

no te dejo ni me dejes corazón apasionado

juntos hacia la felicidad ahora nos vamos

aunque como siempre y nuevamente

de fracaso en fracaso sigamos rodando.

                                               Noviembre, 12 2016

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    Un vaivén por eos que nos llegó al alma!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.