Caos

Keilyn M.



En medio de la noche desperté,
vi tu sombra recorrer toda la habitación,
colgando los retratos del dolor en las pálidas paredes,
susurrando que soy una flor tóxica,
susurrando que no soy especial,
susurrando que estoy dañada por la necesidad de tu amor.

¿Por qué sigues aquí?
¿Por qué no te vas como un mal sueño?

Odio verte a un lado de mi espejo,
odio verte besar mi cuello,
odio verte acariciar mi mejilla,
odio saber que una vez te ame.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Jareth Cruz

    Pues sí que es un caos... Pues en ese odio que mencionas hay amor...

    Saludos.

  • migreriana

    A un paso del olvido y a medio del amor!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.