DESDE QUE TE VI HE PENSADO EN TI

Eco del alma

Desde que mi retina vieron tu rostro,

En mi mente creció el pensamiento

Que eras la que yo soñé cuando era adolecente,

En mi silencio siempre lo guarde hasta que no resistí

Y me fui dando cuenta que yo sentía algo por ti,

Siempre lo quise ocultar porque yo era para ti

Un amigo nada más,

 

Quisiera desahogar mi corazón y mi alma

Y gritar cuán grande es mi amor por ti al viento,

Y preguntarte si tu ¿Medaras tu amor?

Tú eres para mí la que me enseñó a sentir cariño por ti,

Y a sentir la ilusión que crese en el corazón

Contigo aprendí que yo podía existir y ser feliz junto a ti,

 

Tú eres los besos y las caricias que me aran vivir

Siempre serás la que en toda mi vida vivirás en mí,

Sé que en tu soledad te das cuenta que me quieres

Como yo a ti como eres con virtudes y defectos,

Ciento amores por ti

 

Extraño el no verte ni tenerte cerca de mí,

Y a cada momento pienso en ti deseando no estar lejos de ti

Mi cuerpo anhela tu calor y sentir el latido de tu corazón,

Ven amor que yo muero por ti

 

Con el tiempo te darás cuenta, es puro y de verdadero,

Pienso que un día te darás cuenta que nuca te mentí

Que todo el amor que te prometí es para ti,

Y que are todo por tenerte junto a mí

Donde quieras que estés mi amor llegara a ti,

Y mi corazón te llamara para que vuelvas a mi.

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 31, 01, 2018.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Entró por tu vista, para quedarse en tu alma.
    Bellas como siempre tus letras mi querido amigo.
    Un placer leerte.
    Un fuerte abrazo.

    • Eco del alma

      Gracias amiga , es como tu dices
      Un gran abrazo y un beso de cariño y amistad
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.