Única

Diego Sebastian

Qué poder tiene Dios

Gran trabajo el realizado

Con sumo cuidado te creó

Al detalle su objetivo logró

Mujer con alma pura

Más preciosa que tú, absurdo

Como pintura que cobra vida

El reflejo de mis sueños

Única en el mundo

Única en mi corazón

La más hermosa, creación de Dios

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Vagabundo Universal

    Graciaaaaasssss!!!!!πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.