aquella mirada de fuego

nando_barra

aquella mirada de fuego

me va consumiendo por dentro,

y es una voz que me va pidiendo

que te recorra en mil besos.

 

aquella mirada de fuego

me va dejando tremulo,

tremulo de deseos

por hacer mio hasta tus gestos.

 

aquella mirada de fuego

lentamente me va enloqueciendo,

y tan solo yo anhelo

amarte por completo.

 

aquella mirada de fuego

me va consumiendo por dentro,

y es una voz que me va pidiendo

que te recorra en mil besos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.